POLÍTICA DE PRIVACIDADE

E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

A presente Política de Privacidade (“Política”) tem por finalidade demonstrar o compromisso da DEI UM TEMPO TECNOLOGIA EM SERVIÇOS DE SAÚDE LTDA., sociedade limitada, com sede na cidade de São Paulo, Estado de SP, na Rua Arizona, 1281, apto 172, CEP: 04567-003, inscrita no CNPJ sob o n. 38.126.186/0001-00 (“Dei Um Tempo”) com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus usuários (“Usuário”) estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do aplicativo e site da Dei um Tempo, de acordo com as leis em vigor.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades do aplicativo e site da Dei um Tempo o Usuário declara que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos de Uso, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com estas diretivas, o Usuário deverá descontinuar o seu acesso.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

QUADRO DE RESUMO

Agente de Tratamento

Dei um Tempo: sociedade limitada, com sede na cidade de São Paulo, Estado de SP,

na Rua Arizona, 1281, apto 172, CEP: 04567-003, inscrita no CNPJ sob o n. 38.126.186/0001-00

Papel no tratamento

Predominantemente controladora

Natureza dos dados tratados

Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente

Finalidade como controladora

Utilizar os dados pessoais, conteúdo criado ou compartilhado, mensagens ou comunicações trocadas

com outras pessoas, para promoção dos serviços e produtos da Dei um Tempo, assim como a divulgação

de eventos e palestras da Dei um Tempo

Compartilhamento

Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades

Proteção de Dados

Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas

Direitos

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc

I. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A Dei um Tempo poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro, informações sobre as pessoas, contas, e grupos com que o Usuário se conecta e sobre como interage com eles (ex. as pessoas com quem o Usuário mais se comunica ou os grupos dos quais faz parte) e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização do aplicativo e do site pelo Usuário.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: A Dei um Tempo coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário no aplicativo e no site, tais como nome completo, email, gênero, data de nascimento, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários de cadastro pelo Usuário. Como informações adicionais e por livre e espontânea vontade do Usuário, também coletamos informações que nos permitem conhecê-lo melhor, tais como sua escolaridade, padrão de vida e interesses. O Usuário também pode se submeter a avaliações para obtenção de informações sobre aspectos variados de sua saúde. Também, por sua própria inserção não mandatória, expõe sua opinião acerca das mensagens, vídeos e podcasts que oferecemos através de estrelas. A Dei um Tempo poderá utilizar alguns dados do perfil, opiniões do Usuário ou das avaliações realizadas pelos Usuários, mas os dados dos Usuários estarão protegidos, uma vez que os resultados de qualquer análise serão fornecidos sempre de forma agregada, ou seja, os seus dados serão anonimizados. Os dados dos Usuários somente poderão ser fornecidos de forma individualizada em relação a informações capturadas sobre as avaliações quando o Usuário expressamente consentir por meio do aceite (checkbox) que precedem as avaliações da Dei Um Tempo.

(ii) Dados coletados automaticamente: coletamos informações sobre como o Usuário utiliza a Dei um Tempo, os recursos que usa, as ações que realiza, as pessoas ou contas com as quais o Usuário interage; e o tempo, frequência e duração das suas atividades. Registramos, por exemplo, quando o Usuário está utilizando a Dei um Tempo e a última vez que usou nossos serviços, quais publicações, vídeos e outro conteúdo o Usuário visualizou no site ou aplicativo da Dei um Tempo. A Dei um Tempo também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do  site, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a Dei um Tempo fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário no aplicativo e site, de acordo com seus hábitos e suas preferências.A Dei um Tempo também recebe e analisa o conteúdo, comunicações e informações que outras pessoas fornecem quando usam nossos serviços. Isso pode incluir informações sobre o Usuário, como quando outras pessoas compartilham ou comentam uma foto do Usuário, enviam uma mensagem ao Usuário ou carregam, sincronizam ou importam as suas informações de contato.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela Dei um Tempo com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos interesses da Dei um Tempo em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da Dei um Tempo, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela Dei um Tempo, pelo formulário disponível em [https://www._______] e em [https://www._______]. Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

Ao aceitar essa Política, o Usuário reitera que todos os seus dados foram coletados mediante o seu consentimento livre, voluntário, informado e livre de dúvidas e/ou ambiguidades, para a consecução de um objetivo específico, explícito e com finalidade comercial legítima.

 

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pela Dei um Tempo têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento do aplicativo ou site ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da Dei um Tempo, bem como a divulgação de eventos e palestras.

Além disso, a Dei um Tempo pode usar as informações coletadas para oferecer seus serviços, inclusive para personalizar recursos e conteúdo e fazer sugestões ao Usuário (como grupos, eventos ou palestras pelos quais o Usuário possa se interessar). A Dei um Tempo pode usar as conexões, preferências, atividades e interesses do Usuário com base nos dados coletados e dos quais tomou conhecimento por intermédio do Usuário e de outras pessoas.

A Dei um Tempo pode usar as informações que tem sobre o Usuário, inclusive informações sobre os interesses, ações e conexões do Usuário, para selecionar e personalizar anúncios, ofertas e outros conteúdos patrocinados que a Dei um Tempo exibe para o Usuário. 

Além de anunciar os serviços da Dei um Tempo, usamos os dados e conteúdos dos Usuários em convites e comunicações que promovam a afiliação e o crescimento da rede da Dei um Tempo.

Os dados coletados podem ser utilizados pela Dei um Tempo para conduzir pesquisas e desenvolver os serviços a fim de oferecer aos Usuários uma experiência melhor, incentivar o crescimento e a interação nos serviços da Dei um Tempo e ajudar os Usuários a dar um tempo em hábitos prejudiciais à saúde.

Caso o Usuário não deseje mais receber informativos publicitários da Dei um Tempo, a qualquer momento o Usuário pode contatar a Dei um Tempo por meio do formulário disponível em [https://www.________] e em [https://www.___________].

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

 

III. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita o site da Dei um Tempo. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Dei um Tempo utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o aplicativo e o site aos seus interesses e necessidades, bem como para compilar informações sobre a utilização de nosso aplicativo, site e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras no  site da Dei um Tempo.

TIPOS DE COOKIES

 

O que eles fazem

Necessários

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com o site da Dei um Tempo, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Funcionais

Esses cookies permitem que o o site da Dei um Tempo se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

Marketing

Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada, no site da Dei um Tempo. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da Dei um Tempo.

A Dei um Tempo poderá usar informações obtidas por meio de cookies a partir de uma análise do comportamento de utilização dos Usuários, a fim de exibir publicidade específica para alguns dos seus serviços ou produtos. 

Após o Usuário consentir a utilização de cookies, quando do uso do site da Dei um Tempo, a Dei um Tempo armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies do do site da Dei um Tempo utilizando as configurações de seu navegador de preferência. 

Caso o Usuário não aceite alguns cookies do site da Dei um Tempo, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A Dei um Tempo poderá compartilhar as informações coletadas por meio do aplicativo ou site nas seguintes hipóteses:

i. Com outras empresas do Grupo da Dei um Tempo, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

ii. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades da Dei um Tempo;

iii. Com médicos, psicólogos, psiquiatras e demais profissionais de saúde parceiros que promovam conhecimento e inovação acerca de tópicos de saúde e bem-estar, quando o Usuário nos fornece permissão para tanto;

iv. Para proteção dos interesses da Dei um Tempo em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

v. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Dei um Tempo, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

vi. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

Da mesma forma, quando o Usuário compartilha e se comunica usando o site ou aplicativo da Dei um Tempo, deve saber que dependendo de onde publica, o conteúdo pode ser visto por todos os usuários da plataforma. Nas mensagens diretas a outros Usuários, por exemplo, apenas o Usuário remetente e o destinatário possuirão acesso ao conteudo.  

O Usuário deve ponderar com quem escolhe compartilhar suas informações, porque as pessoas que podem visualizar suas atividades na Dei um Tempo podem decidir compartilhá-las com terceiros dentro e fora de nossos serviços, inclusive com pessoas e empresas fora do público com o qual o Usuário compartilhou. Por exemplo, quando o Usuário compartilha uma publicação ou envia uma mensagem para amigos ou contas específicas, eles podem baixar, fazer uma captura de tela ou compartilhar novamente tal conteúdo com terceiros dentro ou fora da Dei um Tempo. Além disso, quando o Usuário comenta a publicação ou reage ao conteúdo de alguém, seu comentário ou reação fica visível para qualquer um que possa ver o conteúdo dessa pessoa, e ela pode alterar o público posteriormente.

 

V. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A Dei um Tempo armazenará as informações coletadas em seu aplicativo e site em servidores próprios ou por ela contratados.

A Dei um Tempo utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em seu aplicativo e site. 

A Dei um Tempo adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a Dei um Tempo não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em seu aplicativo e site não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, manter confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

 

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pela Dei um Tempo por meio do aplicativo e site serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o Usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Dei um Tempo, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

 

VII. DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Dei um Tempo respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i) a confirmação da existência de tratamento;

ii) o acesso aos dados;

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Dei um Tempo compartilhou seus dados;

viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

ix) a revogação do consentimento.

As alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de providências pela Dei um Tempo.

Caso o Usuário necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos ou dúvidas, solicitações em relação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou sobre a nossa Política ou mesmo caso queira contatar nosso Encarregado de Proteção de Dados, o Usuário pode entrar em contato com a Dei um Tempo, nos canais oficiais de comunicação da Dei um Tempo informados abaixo:

Email: contato@deiumtempo.com

 

Se preferir, [clique aqui] ou preencha o nosso formulário para confirmar qual tratamento a Dei um Tempo executa com os seus dados pessoais. Em qualquer caso, o Usuário também terá o direito de formalizar uma reclamação junto à autoridade de proteção de dados competente.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à Dei um Tempo implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A Dei um Tempo empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

 

VIII. DISPOSIÇÕES GERAIS

Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações que o Usuário prestar à Dei um Tempo ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

Os dados que coletamos são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do aplicativo e site da Dei um Tempo, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política.

A Dei um Tempo tem o direito de alterar o teor desta Política a qualquer tempo, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao aplicativo ou site da Dei um Tempo.

Caso alguma disposição desta Política seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

O Usuário reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital e virtual também são válidas, eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados pela Dei um Tempo, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política.

IX. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.